90001玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

Xbox想开发长期吸引人的故事与角色 就像魔戒、漫威

作者:佚名 来源:90001玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  据外媒wccftech报道,Xbox游戏工作室负责人Matt Bootty在接受MCVUK采访时,分享了一些关于第一方工作室在未来战略上的有趣见解,

  据外媒wccftech报道,Xbox游戏工作室负责人Matt Bootty在接受MCVUK采访时,分享了一些关于第一方工作室在未来战略上的有趣见解,一起来了解一下。

  Matt Bootty强调了把那些能够长久地吸引全球观众的故事、角色带到人们生活中的重要性,就像《指环王》或漫威的影响力那样。

  Matt Bootty表示:“我们需要确保自己拥有高质量的标准,发行的游戏能够让我们感到自豪,而由于它们是Xbox的独家游戏,我们的粉丝也会对此感到骄傲。”

  “我们需要继续创造超越世代、设备和平台的角色、故事和世界。如果你研究过漫威漫画或者《指环王》,当其中的人物在20世纪60年代首次面世时,没有人知道会有个东西叫作Netflix。”

  “当然,如今漫威在视频流媒体中占有很重要的地位。我觉得我们能够拥有《光环》这样的世界和宇宙,是非常幸运的,这里面的角色可以支撑制作出电视剧、书籍、漫画书和各种衍生游戏。像《我的世界》这样的游戏可以在多个平台上发行,也可以在学校里发布,所以我们只需要专注于创造那些真正具有世代性,并能持续一段时间的东西。我认为,如果我们这样做的话,剩下的问题便会迎刃而解。”

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.qianhewang.com 90001玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏