90001玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《决战平安京》《犬夜叉》联动角色公布 犬夜叉杀生丸即将降临

作者:佚名 来源:90001玩游侠网 发表时间:2018-07-07

导读:   决战平安京和犬夜叉联动,联动角色宣布。官方正式宣布本次联动角色是战栗贵公子杀生丸和为守护而战的犬夜叉。



  众

  决战平安京和犬夜叉联动,联动角色宣布。官方正式宣布本次联动角色是战栗贵公子杀生丸和为守护而战的犬夜叉。

  众所周知,国民级经典IP《犬夜叉》由日本漫画家高桥留美子创作。该作于1996年至2008年在《周刊少年Sunday》杂志连载,并在2002年、2003年获得东京动画奖的优秀作品奖。《犬夜叉》以日本战国时代为背景,讲述了半妖犬夜叉四处寻找散落的四魂之玉碎片,并在冒险途中逐渐得到成长的故事。

  据介绍,这两位《犬夜叉》中的人气动漫人物,皆可通过50个神秘碎片免费获得。心动不如行动,《犬夜叉》粉丝朋友们不要错过!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 90001玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏