90001玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《正当防卫4》提前曝光:海报泄露!Steam客户端意外泄密

作者:佚名 来源:90001玩游民星空 发表时间:2018-06-08

导读:



  临近E3,各方泄露、提前曝光不断,如今《正当防卫4》也来了,这次成为“猪队友”的是Steam。
  打开Steam

  临近E3,各方泄露、提前曝光不断,如今《正当防卫4》也来了,这次成为“猪队友”的是Steam。

  打开Steam客户端即可看到新闻推送中的《正当防卫4》预告消息,还有《正当防卫4》的宣传海报,不过在点击详情后并没有显示出《正当防卫4》的预购页面,而是转到了Steam首页,不过地址是https://store.steampowered.com/app/517630?snr=1_41_4__42,估计又是“临时工”提前猪队友了一把。

游民星空

  在Steamdb上搜索517630可看到是在三小时前刚刚更新的,相信很快官方就会宣布《正当防卫4》的正式消息了。

游民星空

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 90001玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏